Наркотики и ВИЧ
|
|
Воля | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Наркотические вещества убивают иммунитет, особенно переходы действующих наркоманов из абстинентного синдрома в опьянение. Прекращайте употребление!!!
|
|
| |
izan | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| а как же ганжубас? тоже вредно? траву в канаде выписавыют больным спидом и раком чтоб легче с побочками боротса
|
|
| |
ryz | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А Грибы тоже убивают имунную систему.
|
|
| |
Dedovsk | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:18 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Quote (ryz) А Грибы тоже убивают имунную систему. Грибы (глюциногенные) мозг разрушают.
|
|
| |
ryz | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Откуда такие сведения.Достоверно ли это или наобум?)
|
|
| |
Dedovsk | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:39 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (ryz) Откуда такие сведения.Достоверно ли это или наобум?) Достоверно, по телевизору врачи рассказывали.
|
|
| |
ryz | Дата: Четверг, 27.09.2012, 07:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Знаешь что? По телевизору ещё и не то могут рассказать.И вообще не советую доверять всей информации по телевизору.А на счет грибов,они вредны только для печени и если есть гепотид то они бьют по печенки и из за этого падает имунная.А вообщем грибы даже полезны для психики в умереном количестве. Почитай ВИКЕПЕНДИЮ
|
|
| |
spyka3512 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:53 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды: 3
| Не слушайте никого по поводу наркотиков.Любые стимуляторы вредны в любом случае.Будь то герыч или трава.Вредны даже кофе и чай,и всякие редбулы в том числе.Не употребляйте ничего.если не хотите принести вред своему здоровью.И не будете болеть.Чего всем желаю!
|
|
| |
elena2217 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Всем привет,я из славного города Питера!Подскажите мне пожалуйста как получить инвалидность?не кто не заморачивался этим вопросом?
|
|
| |
Dedovsk | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:52 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (elena2217) Всем привет,я из славного города Питера!Подскажите мне пожалуйста как получить инвалидность?не кто не заморачивался этим вопросом Сейчас по моему у кого только ВИЧ инвалидность не дают.
.
|
|
| |
elena2217 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| у меня вич,гепатит b,c.хроническое заболевание почек,придатков.врачи болячки всегда найдут(очень жаль)).что в этом случае?
|
|
| |
Dedovsk | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 04:32 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Честно говоря я не знаю, попробуйте проконсультироваться у врача или на форуме Медзоны.
|
|
| |
spyka3512 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:13 | Сообщение # 13 |
Сержант
Награды: 3
| elena2217Quote Всем привет,я из славного города Питера!Подскажите мне пожалуйста как получить инвалидность?не кто не заморачивался этим вопросом? Всем привет!Я получал инвалидность ещё в 2005 году.врач сама глядя на мои показатели и диагнозы сказала:Надо!к тому времени у меня были гепатит С,тубик лимфоузлов и 4-ая терминальная стадия ВИЧ со статусом менее 200 ед.Сразу дали вторую группу.Начал принимать ВАРТ.Через год пролечили тубик, статус нормализовался.и поменяли на третью,и надо было каждый год проходить ВТЭК,потом в 2010 дали третью пожизненно.Раньше проще было.инвалидность была нужна,чтобы получать терапию,инвалиды обеспечиваются лек-вами по закону бесплатно,сейчас же чтобы получать терапию уже ничего не надо.Надо с врачом лечащим советоваться,с инфекционистом,он должен ведь отправлять на комиссию.Удачи!Не болей!
Сообщение отредактировал spyka3512 - Понедельник, 10.12.2012, 22:15 |
|
| |